新华网 正文
赤几表示愿加强与突尼斯沟通协调
2018-02-28 10:18:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社突尼斯2月27日电(记者刘锴)正在突尼斯访问的赤道几内亚总统奥比昂27日说,赤几愿意与突尼斯在移民、减贫、安全和发展等议题上强化协调,以提升非洲大陆的国际地位。

  突尼斯总统埃塞卜西当天在总统府会见到访的奥比昂。两国签署多个合作协议,涉及卫生、旅游、农业和技术等领域。奥比昂表示,这次访问“成功、具有历史意义”,赤几期待与突尼斯发掘更多合作潜力,这种南南合作有助于提升非洲大陆的国际地位。

  奥比昂还宣布,赤几将对突尼斯公民实施免签证政策,并将在突尼斯首都设立大使馆。

  埃塞卜西欢迎赤几有关外交举措,表示突尼斯愿与赤几分享在政治协商、旅游、技术等领域的经验,推动两国关系继续提升。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010020010010000000000000011198011122465134