新华网 正文
元宵节将至 老字号元宵一天卖出10吨
2018-03-01 08:29:26 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:老字号元宵一天卖出10吨

  明天就是元宵佳节了,这两天市民买元宵进入高峰期。在一些老字号元宵的售卖点,市民排长队购买的热闹场景再现,增添了浓浓的节日味儿。

  市民郭大爷昨天到锦芳小吃磁器口店买元宵,一出地铁口,就被望不到头儿的“长龙”给震惊了。等待买元宵的多是中老年消费者,目测有三四百人,在街边排起弯弯曲曲的两队,有上百米长。店内工作人员告诉记者,正月初十以来,元宵销量就上来了,这几天进入销售高峰,早上6点开门,不一会儿工夫就得排队了,并且会持续到晚上。今年所售元宵包括什锦、黑芝麻、可可、蓝莓、山楂、桂花等多种馅料,全是当天生产当天售出。据了解,锦芳元宵一天销量已超过10吨。(记者 孙杰)

+1
【纠错】 责任编辑: 李楠
新闻评论
加载更多
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵
天津音乐学院艺考开考
天津音乐学院艺考开考
红梅绽放满眼春
红梅绽放满眼春
贵州松桃:苗乡滚龙闹元宵
贵州松桃:苗乡滚龙闹元宵

010020010010000000000000011100001122469299