新华网 正文
(企业家的新年期待)徐宏军:生物医药产业助力实现健康中国
2018-03-01 09:34:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新之际,银河生物董事长徐宏军通过新华网向社会各界人士致以最诚挚的祝福,感谢各界朋友长期以来对生物医药产业的支持和厚爱,祝愿大家在新的一年里,辞旧迎新添锦绣,门迎紫气沐春风。

  在过去的2017里,银河生物的发展迈上了新台阶,我们深度切入了细胞治疗与小分子靶向药物等癌症新药研发领域,在CAR-T领域取得突破式进展,进入了该行业的第一梯队;我们的单抗、溶瘤病毒、干细胞药物蓄势待发,即将给患者带来惊喜。

  在社会发展叠加老龄化进程加快的影响下,中国生物医药产业正迎来爆发式增长。我们在产业发展的热潮中奋勇前行、开辟新章。

  新起点,新征程。2018年,银河生物将深耕大健康产业,踏踏实实做“健康中国”战略的实践者,坚定不移从关注人民健康角度出发,致力于为更多患者提供安全有效的治疗产品,帮助更多家庭创造健康美好新生活。

  生物医药产业是实现健康中国的重要助力,人民健康是我们的责任,银河生物将在新的征程中继续乘风破浪,勇往直前!

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
野外实战 磨砺“刀锋”
闹鱼灯 迎元宵
闹鱼灯 迎元宵
爱尔兰遭遇36年来最严重暴风雪
爱尔兰遭遇36年来最严重暴风雪
埃及北部火车相撞造成至少16人死亡
埃及北部火车相撞造成至少16人死亡

010020010010000000000000011101201122470223