新华网 正文
巴拿马国际贸易博览会开幕
2018-03-01 13:52:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴拿马城2月28日电(记者苏津)第36届巴拿马国际贸易博览会2月28日在巴拿马城两洋会展中心开幕。据悉,巴拿马总统巴雷拉将出席中国馆的剪彩仪式。

  巴拿马总统府部长阿莱曼代表总统出席了开幕式。哥斯达黎加总统索利斯应邀出席开幕式并发表主旨演讲。他说,希望这一在中美洲规模和影响最大的展会能够促进各国的经贸发展。

  中国驻巴拿马大使馆经商处负责人王建对新华社记者说,中巴建交后,双边经贸往来快速发展。这次中国参展团阵容强大,100余家中国企业参展,展位数量超过160个。巴拿马方面对此非常重视,巴总统已确认将出席中国馆的剪彩仪式。

  他说,总统出席某个国家展馆的剪彩活动,这在巴拿马国际贸易博览会的历史上是第一次。

  本届展会为期4天,将于3月3日闭幕。来自30余个国家和地区的近600家企业参展。据主办方巴拿马农工商协会公布的数据,2017年展会成交额为4200万美元。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
野外实战 磨砺“刀锋”
闹鱼灯 迎元宵
闹鱼灯 迎元宵
爱尔兰遭遇36年来最严重暴风雪
爱尔兰遭遇36年来最严重暴风雪
埃及北部火车相撞造成至少16人死亡
埃及北部火车相撞造成至少16人死亡

010020010010000000000000011198011122471791