新华网 正文
台东在广州推介旅游资源
2018-03-01 19:52:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州3月1日电(记者陈寂)台湾台东县县长黄健庭1日在广州向大陆游客发出“热情台东,欢迎您”的盛情邀请。

  “台东是台湾的后花园,国际知名网站形容台东是台湾的秘境。希望更多大陆的好朋友认识台东,来台东。”黄健庭说。

  广州国际旅游展览会当日开幕,吸引了53个国家和地区的1029家企业参展。第二次率团参展的黄健庭在展会上历数台东的自然美景和人文遗迹。

  漫长的太平洋海岸线、精彩的热气球嘉年华、绿岛的海底温泉、正宗的大目释迦和红乌龙茶……位于台湾东南部的台东县,自然风光雄奇壮丽,人文景观多元丰富,有着丰厚而独特的旅游资源优势。

  据介绍,台东近年来在旅游市场知名度和影响力持续提升,分别入选全球知名旅游指南“孤独星球”公布的“2016年亚洲十大最佳旅游景点”和旅游网站“缤客”选出的“2018年十大新兴旅游目的地”。

  黄健庭表示,去年参加广州国际旅游展览会获得了很大的反响。对于大陆游客,无论是企业组织员工团体旅游,还是家庭来台东办生日会或结婚周年庆,或者年轻人毕业旅行,台东都会热情地欢迎。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
世界移动通信大会上的“中国智造”
世界移动通信大会上的“中国智造”
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外实战 磨砺“刀锋”
野外实战 磨砺“刀锋”

010020010010000000000000011100001298206141