新华网 正文
中方援助老挝妇联物资交接仪式举行
2018-03-03 11:50:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社万象3月3日电(记者章建华)中华全国妇女联合会援助老挝妇联物资交接仪式2日下午在老挝首都万象中老妇女培训中心举行。

  中国驻老挝大使王文天受中华全国妇女联合会委托,向老挝妇联主席因拉万转交相关物资。中国驻老挝大使馆、老挝工青妇等组织以及老战士代表出席了仪式。

  王文天表示,中老两国妇联组织长期保持良好合作,各级代表团互访频繁。希望此次移交的这批物资有助于进一步改善老挝各级妇联组织的办公条件,同时相信随着中老关系持续发展,两国妇联友好合作将不断加深。

  因拉万对中华全国妇女联合会的慷慨援助表示衷心感谢,她说,这充分体现了中国人民特别是妇女同志对老方的深情厚谊,老方将根据实际需求把物资分发至各地,并加以有效利用,老挝妇联愿继续为老中关系不断深化发展贡献力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
浙江磐安:板凳龙灯闹元宵
浙江磐安:板凳龙灯闹元宵
元宵夜 赏花灯
元宵夜 赏花灯
欢乐闹元宵
欢乐闹元宵
春意盎然
春意盎然

010020010010000000000000011198011122481819