新华网 正文
警企联建传家风,爱岗敬业立新功
2018-03-06 12:40:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月6日电(记者 李代祥)三八妇女节前夕,来自中建三局北京公司河北分公司的20余名女职工走进容城县公安局交通管理大队,共同举行主题为“传承好家风·筑梦新时代”的警企联建活动。

  知识讲座环节,有关专家从国家、企业、家庭不同层次讲述了传承好家风的重要性。女交警代表和女建设者分享了自己身边的好家风及巾帼事迹,彰显了女性作为妻子、母亲在家风传承中的重要作用与杰出贡献。

  竞技互动环节,“女神争霸赛”技能展示和“像花儿一样”精彩表演等活动,舒缓了大家的工作压力,促进了交流合作,增强了团队意识,陶冶了道德情操。

  容城县政府党组成员、公安局局长孟庆波等出席活动,对此次警企联建活动和相关工作给予肯定。

  中建三局北京公司河北分公司总经理、党总支书记张利峰说:“家是最小国,国是千万家,让不同岗位的女同胞齐聚一堂、共度佳节,有助于交流互鉴、取长补短,从而将好的家风发扬光大。”

  在活动现场,中建三局北京公司河北分公司与雄安新区交管大队签订“警企联建”学雷锋服务雄安志愿计划协议书,号召两家单位广大员工积极响应,为雄安建设贡献力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
杭州:雨后梅花落满地
杭州:雨后梅花落满地
学雷锋日 缅怀雷锋
学雷锋日 缅怀雷锋
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”

010020010010000000000000011100001122494714