新华网 正文
重庆市綦江、南川、沙坪坝区区委书记调整
2018-03-07 18:55:25 来源: 七一网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,重庆市委调整一批领导干部职务。

  据《綦江日报》3月5日报道,3月2日,綦江区召开干部大会,宣布中共重庆市委关于綦江区委主要领导职务调整的决定:潘毅琴同志不再担任綦江区委书记、常委、委员职务,袁勤华同志任綦江区委委员、常委、书记。

  据《南川日报》3月3日报道,3月2日,南川区召开干部大会,宣布中共重庆市委关于南川区委主要领导职务调整的决定:李明清同志不再担任南川区委书记、常委、委员职务,丁中平同志担任南川区委委员、常委、书记。

  据重庆市民政局网站3月5日发布的信息,3月5日,市民政局召开干部大会,宣布中共重庆市委关于市民政局主要领导职务调整的决定:唐步新同志任市民政局党组书记,提名为市民政局局长人选;江涛同志交流任沙坪坝区委书记,不再担任市民政局党组书记、局长职务。

  据《沙坪坝报》3月6日报道,3月2日,沙坪坝区召开干部大会,宣布中共重庆市委关于沙坪坝区委主要领导职务调整的决定:王越同志不再担任沙坪坝区委书记、常委、委员职务,江涛同志任沙坪坝区委委员、常委、书记。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010020010010000000000000011103281122502440