新华网 正文
奥迪e-tron纯电动SUV原型车亮相日内瓦车展
2018-03-09 08:37:31 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒3月7日报道,奥迪在本周开幕的内瓦车展上展出了e-tron纯电动SUV原型车,该车将于今年在欧洲正式发布。

  可以看到,e-tron SUV原型车车身带有时髦的黑、白、橙三色伪装,以及源自SQ 7的合金轮圈。e-tron SUV的整体造型似乎融合了A4 Avant、A8和Q5的风格,将敦实的宽车身与SUV底盘高度结合。采用A 8的贯穿式尾灯设计,并展示了不少奥迪最新款概念车的设计元素。虽然新车型的具体细节仍有待公布,但据悉,e-tron SUV原型车拥有足够的空间可乘坐五人,并能容纳大量行李,同时可以最高150千瓦的功率快速充电。

  作为参考,e-tron quattro概念车是该车的雏形,其输出功率为320千瓦,峰值扭矩为800NM,百公里加速仅需4.6秒,最高时速为210公里。满电续航里程约为500公里。

  电动SUV是奥迪计划在2020年以前推出的e-tron系列三款车型的其中一款,另外两款分别是e-tron Sportback概念车的量产版本,和一款新款紧凑型车型。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010020010010000000000000011100001122509577