“不让腐败分子躲进‘避罪天堂’,不让腐败分子逃脱正义审判”

2018-03-10 21:15:16 来源: 新华网

  新华社北京3月10日电 题:“不让腐败分子躲进‘避罪天堂’,不让腐败分子逃脱正义审判”

  “不让腐败分子躲进‘避罪天堂’,不让腐败分子逃脱正义的审判”——全国政协委员、中华全国律师协会副会长朱征夫。

  “有恒产者有恒心。推进产权保护法治化,明确提出保护企业家人身自由和财产权利,有利于坚定企业家信心,着力营造保护企业家干事创业的法治环境。”——全国人大代表、卓尔控股董事长阎志。

  “新经济之所以蓬勃发展,核心是让市场起作用。良好的激励机制将激发出巨大的生产力和创造力。”——全国政协委员、全国工商联副主席、清华大学经济管理学院院长钱颖一。

  “我们要用足‘绣花功夫’,确保西藏与全国一道如期全面建成小康社会。”——全国人大代表、西藏林芝市市长旺堆。

  “我们要建立扶贫资金的大数据管理,实现对扶贫资金从源头到末端的穿透式管理,确保每一分扶贫资金都用在关键、用在实处。”——全国人大代表、宁夏回族自治区财政厅厅长陈春平。

  “车间现场是我的根,技术创新更不能离开一线。”——全国人大代表、中国一汽红旗工厂技术处外网维修工齐嵩宇。

  “一个村里娃上了大学,一户农家就有了希望,未来农业科技发展也有了后备力量。”——全国人大代表、山西农业大学农学院副院长马瑞燕。

[责任编辑: 程瑶 ]
010020010010000000000000011100001122518272