新华网 正文
第13届莫斯科国际旅游交易会开幕
2018-03-11 10:03:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科3月10日电(记者安晓萌)第13届莫斯科国际旅游交易会10日开幕,俄罗斯副总理穆特科和旅游署署长萨福诺夫等出席开幕式。

  本届旅游交易会将持续至12日,吸引140多个国家和地区超过1450家机构参加。

  在中国国家旅游局组织下,来自天津、上海、内蒙古、辽宁、山东和海南等省区市的60多家旅游机构、旅游企业和航空公司参加了本届交易会,数量达到近年来新高。

  中国展台面积约240平方米,以“美丽中国·全域旅游年”为主题,融合万里茶道、魅力长江、海岛休闲、丝绸之路等旅游元素,并设置图片展览区、业务洽谈区和文化展示区等,突出“超乎想象的中国”整体旅游形象,展现中国丰富的旅游资源和线路产品。

  交易会期间,中国展团将通过主题图片展、推介会和地方文艺表演等形式,宣传中国旅游资源和中国文化。

  目前中俄已互为重要客源国和旅游目的地。据中国国家旅游局和俄罗斯旅游署初步统计,2017年,俄罗斯赴华游客约达234.5万人次,中国访俄游客约达150万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
新闻评论
加载更多
手绘“树洞画”添彩公园
手绘“树洞画”添彩公园
江苏周庄:日暖天晴游水乡
江苏周庄:日暖天晴游水乡
鹤舞雪域
鹤舞雪域
春来农事忙
春来农事忙

010020010010000000000000011110671122519341