新华网 正文
以色列逮捕在约旦河西岸刺死以平民的嫌疑人
2018-03-18 23:20:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷3月18日电(记者陈文仙)以色列国防军18日发表声明说,经过一个多月的搜捕行动,以色列军方和警方当天逮捕了一名在约旦河西岸城市阿里艾勒刺死以色列平民的嫌疑人。

  声明说,该嫌疑人是在约旦河西岸城市纳布卢斯被捕的,涉嫌协助该嫌疑人实施袭击的一些巴勒斯坦人也被逮捕。此外,以色列军方还在约旦河西岸城市杰宁的一个村庄搜查到部分武器零件和一把简易气枪。

  以色列安全部门说,该嫌疑人现年19岁,是一名阿拉伯裔以色列人。

  2月5日,一名以色列平民在阿里艾勒的一个犹太人定居点入口处遇刺身亡,持刀袭击者逃离现场,以色列警方和军队随后开始搜捕行动。

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
北京迎来春雪
北京迎来春雪
2018年香港花展开幕
2018年香港花展开幕
杭州西湖龙井春茶开采
杭州西湖龙井春茶开采
春来花盛开
春来花盛开

010020010010000000000000011100001122555213