新华网 正文
二十国集团财长和央行行长会议开幕
2018-03-20 12:41:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社布宜诺斯艾利斯3月19日电(记者倪瑞捷)二十国集团(G20)财政部长和中央银行行长会议19日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯开幕,与会代表将就基础设施投资、未来就业形势、加密货币等议题展开讨论与磋商。

  二十国集团轮值主席国阿根廷财政部长尼古拉斯·杜约夫在开幕首日举行的新闻发布会上表示,各方要达成共识并不容易,但提出能促进经济包容性增长的改革方案是非常必要的。

  杜约夫说,阿根廷希望通过可持续和包容性的经济增长,创造更多、更好的就业岗位,为此阿根廷提出了相关改革计划。

  经济合作与发展组织秘书长安吉尔·古里亚在发布会上赞扬了阿根廷政府的改革成绩。他同时指出,当前一些G20成员改革政策乏力,仍缺少变革精神。

  本次二十国集团财长和央行行长会议将于20日闭幕,会议结束后将发表联合公报。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
西子湖畔 鲜花烂漫
西子湖畔 鲜花烂漫
秦咸阳城遗址发现罕见战国晚期卜甲
秦咸阳城遗址发现罕见战国晚期卜甲
北京迎来春雪
北京迎来春雪
2018年香港花展开幕
2018年香港花展开幕

010020010010000000000000011198011122564318