新华网 正文
西安组织40余家重点单位赴京揽才
2018-03-21 10:48:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安3月21日电(记者陈晨)记者从西安市人社局获悉,3月22日至24日,西安40余家重点单位组团进京招揽人才,届时将提供超过1300个中高端岗位。

  据介绍,此次赴京招聘的用人单位包括西安多个国家级开发区的重点单位、大型国企、知名民企,西安交大、西北大学等重点高校及其他重点科研院所和国防工业企业等。提供的1300多个中高端招聘职位包括博士需求822个、硕士需求362个,涉及高等教育、机械制造、建筑工程、文化产业、医疗卫生、信息技术等多个领域,专业涵盖建筑、材料、通信、电子、生物、医疗、法律、经济、统计、农学、文学、新闻学等百余个类别。

  根据工作安排,22日下午、23日下午和24日下午,西安组团将分别在清华大学综合体育馆、中国人民大学世纪馆和北京大学邱德拔体育馆参加高校双选会,举办引才推介活动。

  西安市人社局工作人员说,西安市今年计划在全国20座城市、20所知名高校召开70场引才推介活动,为西安发展引进更多更优质的人才。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
呼伦贝尔迎来大量天鹅
呼伦贝尔迎来大量天鹅
夜幕下的京九铁路换枕工
夜幕下的京九铁路换枕工
飞阅边关山田春景
飞阅边关山田春景
西子湖畔 鲜花烂漫
西子湖畔 鲜花烂漫

010020010010000000000000011198011122569309