新华网 正文
海口推出网约车驾驶员手机在线考证系统
2018-03-25 15:54:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口3月25日电(记者 涂超华)记者从海口市交通港航局获悉,这个市日前推出网约车驾驶员证线上考试系统,考试者可以通过手机完成在线考试。

  为满足网约车驾驶员考证多样化需求,提供更加便捷的考试通道,海口市推出网约车驾驶员证手机线上考试系统,报考者可通过下载APP软件实现在线考试。按照相关要求,网约车驾驶员应试前须阅读网络预约出租汽车驾驶员诚信考试承诺书,并签署承诺书。在线考试时间为8时至24时内的任何时段,考生须在规定时间内独立完成考试。考试结束后立即显示得分结果,考生可在线查看答题情况。

  据介绍,这种考试方式属于全国首创,将根据试运行情况进行调整和完善。截至目前,海口市有6000多人报名网约车驾驶员证考试,已经有2000多人通过传统考试取得证件。在线考试系统的推出将为网约车驾驶员考证提供极大便利。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
花开刘家峡
花开刘家峡
一周看天下
一周看天下
河南新密:山野杏花开
河南新密:山野杏花开
上海同济大学樱花盛放 民众慕名前往观赏
上海同济大学樱花盛放 民众慕名前往观赏

010020010010000000000000011100001122587614