新华网 正文
周强:加强司法交流合作 促进共同繁荣发展
2018-03-26 22:03:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州3月26日电(记者 罗沙、胡林果)26日上午,中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强在于广州召开的中国与葡萄牙语国家最高法院院长会议上强调,要深化中国与葡语国家司法领域务实合作,为促进共同繁荣发展、推进“一带一路”建设营造良好法治环境。

  周强表示,习近平主席向大会发来贺信,就努力推进互联网国际法治、让互联网更好造福各国人民提出殷切希望,为各方加强司法交流合作指明了方向,意义重大而深远。

  周强指出,中国和葡语国家传统友谊源远流长,随着“一带一路”建设深入推进,司法交流合作需求不断扩大。要通过此次会议搭建的崭新平台,广泛凝聚共识,深化务实合作,加强司法协助,加强网络法治,造福各国人民,推动构建人类命运共同体,携手迈向更加美好未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
010020010010000000000000011124031122594156