新华网 正文
简讯:俄罗斯宣布将驱逐23国驻俄外交官
2018-03-30 23:12:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科3月30日电(记者王晨笛) 俄罗斯外交部30日发布公告说,俄外交部当天召见了澳大利亚、德国、意大利等23国驻俄使节代表,告知他们俄方将以数量对等原则驱逐这些国家的驻俄外交人员。

  公告说,驱逐这些国家驻俄外交人员,是对他们驱逐俄罗斯外交官的回应。

  公告说,俄方召见了澳大利亚、阿尔巴尼亚、德国、丹麦、爱尔兰、西班牙、意大利、加拿大、拉脱维亚、立陶宛、马其顿、摩尔多瓦、荷兰、挪威、波兰、罗马尼亚、乌克兰、芬兰、法国、克罗地亚、捷克、瑞典和爱沙尼亚的驻俄使节代表,并告知他们俄将按数量对等原则,将这些国家相应数量的驻俄外交人员列为“不受欢迎的人”。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
航拍张家界武陵源梦幻云海
航拍张家界武陵源梦幻云海
陕西再次发现野生棕色大熊猫
陕西再次发现野生棕色大熊猫
济南“90后”女孩匠心做“书医”
济南“90后”女孩匠心做“书医”
秦巴山区里的山寨古堡
秦巴山区里的山寨古堡

010020010010000000000000011100001122617828