新华网 正文
科威特发生交通事故致15人死亡
2018-04-02 04:38:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科威特城4月1日电(记者聂云鹏 王薇)科威特消防局1日说,科威特当天发生一起巴士相撞事故,造成至少15人死亡、两人受伤。

  科威特消防局说,事故发生在科威特东南部布尔干油田附近的公路上,两辆相向行驶的巴士迎头相撞,导致事故发生。

  事故发生后,救援和调查人员紧急赶赴现场展开工作,伤者已被送到医院治疗,事故具体原因仍在调查中。

  科威特石油公司说,发生事故的两辆巴士当时正在运送为该公司工作的承包公司员工,死者中有7名印度人、5名埃及人和3名巴基斯坦人,伤者分别来自印度和科威特。

  由于闯红灯、超速行驶、开车时使用手机等原因,近年来科威特交通事故频发。官方统计显示,2017年科威特发生7万多起交通事故,共造成400多人死亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
新闻评论
加载更多
航拍张家界武陵源梦幻云海
航拍张家界武陵源梦幻云海
陕西再次发现野生棕色大熊猫
陕西再次发现野生棕色大熊猫
济南“90后”女孩匠心做“书医”
济南“90后”女孩匠心做“书医”
秦巴山区里的山寨古堡
秦巴山区里的山寨古堡

010020010010000000000000011199221122622695