新华网 正文
2017年中国设计年度人物大会暨行业 G4 春季论坛开幕,诺贝尔瓷砖再次助力中国设计大放异彩
2018-04-03 16:48:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年3月30日,以“文化传承与设计创新”为主题的 2017 中国设计年度人物大会暨行业 G4 春季论坛在国家会议中心举行。

  活动现场,知名酒店设计师、香港郑中设计事务所CCD创始人、董事长郑忠;L22旗下室内设计品牌Eclettico (伊克迪蔻) 总监Giuseppe 朱塞佩 ;2017中国设计大师勋章获得者朱仁民、林学明做了设计分享。

  活动全面总结及展示过去一年中建筑空间设计成果,深度探讨未来设计趋势。

中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一致辞

诺贝尔瓷砖总裁沈建法致辞

诺贝尔瓷砖与中国建筑装饰协会信息与科技委员会签署2018战略合作协议

中国设计年度人物颁奖现场

  值得一提的是,作为唯一一家战略合作支持企业,诺贝尔瓷砖在本次盛典中获得了“2017中国设计年度设计师最喜爱的品牌”及“2017中国设计年度建筑装饰设计领域推荐品牌”两大殊荣。

  诺贝尔瓷砖荣获“2017中国设计年度设计师最喜爱的品牌”及“2017中国设计年度建筑装饰设计领域推荐品牌”两大殊荣

  杭州诺贝尔陶瓷有限公司总裁沈建法表示,除了在瓷砖功能性上精心研发,诺贝尔瓷砖也十分注重瓷砖的设计美学价值,对产品设计投入巨大精力。对于本次活动,我们希望能通过更多设计大师们的分享,让年轻设计师们能切身受益,从诺贝尔瓷砖的产品中汲取灵感,更好的推动中国室内装修设计的可持续发展。

  大咖荟聚 打造中国设计的创新能力和文化实力

  作为建筑装饰行业权重最高的活动之一,中国设计年度人物盛典至今已是第四届,这也是诺贝尔瓷砖作为战略合作支持企业第二次参与举办该活动。据悉,在过去的一年中,诺贝尔瓷砖携手中国设计年度人物组委会共同发起了15场中国设计年度人物城市公益巡讲,携手近30位历届中国设计年度人物,走过杭州、济南、广州、北京、上海等全国各大城市,以前瞻性的设计理念影响了成千上万的设计师。

  作为上届15场公益巡讲的总结,本次活动在向社会推介优秀的设计师和设计机构的同时,更对金融资本、文旅产业、企业管理及度假酒店发展趋势等方向进行深入探讨。不仅有来自海内外的行业专家、设计大咖通过主题演讲分享经验和心得,更有小型论坛深度剖析设计产业的未来市场。

  会场中不断闪动着智慧的火花,每个环节都让新锐设计师们受益匪浅。在诺贝尔大板瓷抛砖展区参观期间,中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一表示,中国建筑装饰协会将一如既往地支持诺贝尔大板瓷抛砖为代表的好设计,以及诺贝尔瓷砖这样的中国领军高端材料企业。

中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一参观诺贝尔大板瓷抛砖展示区

  开启“设享无界”战略 诺贝尔大板瓷抛砖助力中国设计大放异彩

  随着第四届中国设计年度人物盛典的开启,更多的设计大咖将加入公益巡讲的行列,打造助推中国设计力量崛起的最强舰队。作为本次活动协办方,活动期间,诺贝尔瓷砖还提出了“设享无界”这一战略主题,得到现场设计大咖们的高度赞誉。沈建法透露,“无界"不仅是设计空间的无界,也是材料应用的无界。设计本身就是没有界限的,我们处在一个无物不设计、无时不设计、无处不设计的时代,只要有创新思维,就会有新的设计涌现。

  “2018年诺贝尔瓷砖再次携手中国建筑装饰协会,开展更加深度合作,大力整合装饰与设计师资源,打造设计无界的理念,与各位设计大师一起预见未来设计之美,想象设计的无限可能。”

大咖参观诺贝尔大板瓷抛砖展示区

  至此,2018中国设计年度城市公益巡讲也正式启动。在接下来的一年中,中国设计年度人物组委会将继续携手诺贝尔瓷砖、设计大咖在全国十个城市举办中国设计年度城市公益巡讲活动,在分享国际领先的设计理念同时,也将为全国设计师奉上一场专属于诺贝尔大板瓷抛砖的潮流设计盛宴。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
春季长安飞纸鸢
春季长安飞纸鸢
墨脱春光美
墨脱春光美
塞外桃花浴春雪
塞外桃花浴春雪
茶园春波满山来
茶园春波满山来

010020010010000000000000011100001122632961