> 正文

刘权辉:以陶瓷为代表的中国文化产业将迎来发展新节点

2018年04月05日 00:13:25 来源: 新华网

  图为国瓷永丰源董事长刘权辉

  国瓷永丰源发展30多年来,从产品设计、品牌延伸到拓展国际市场,在多次重要国际活动中担任中国瓷器形象的角色,赢得了业内的广泛好评。

  刘权辉表示:

  “在外国人眼中,中国的陶瓷、中国的文化现在已经成为走向全世界的一个符号,我一定要代言中国的青花、代言中国的帝王黄、代言中国的满堂红、代言中国的西湖蓝、代言中国的黑珍珠、黑牡丹。

  “未来,在国瓷永丰源的计划和目标里,不只是要打造一个世界第一的中国陶瓷品牌,更是要打造一个现代化、国家级的文化产业示范基地、一个世界级的陶瓷核心地。

  “对于国瓷永丰源,2018年的目标是销售额翻番,2019年再翻番。以陶瓷为代表的中国文化产业将迎来发展新节点。

集成阅读

热点推荐

010020010010000000000000011121151370887941