新华网 正文
中菲8家公司组成联营体参与菲律宾马拉维市重建
2018-04-06 22:03:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马尼拉4月6日电(记者董成文 王羽)菲律宾住建署6日表示,由5家中国公司和3家菲律宾公司组成的联营体提交的马拉维市重建方案已通过专家初步评审,成为拟中标方。

  据悉,5家中国公司分别为中国建筑股份有限公司、安徽华力建设集团有限公司、中国地质工程集团公司、特变电工股份有限公司和山东金源家园实业发展有限公司。

  去年5月,菲政府军与“穆特组织”及阿布沙耶夫武装人员在南部城市马拉维发生交火,战事持续5个月,导致城市损毁严重。菲政府随后启动城市重建工作,住建署于今年2月开始招标。

  住建署官员表示,此次工程招标采用名为“瑞士挑战”的新模式以加快项目进度和减少贪腐。根据招标规则,该联营体还需于今年5月接受其他公司“挑战”,即其他公司可提出改善方案,如拟中标方无法达到改善方案的标准,可能失去中标资格。

+1
【纠错】 责任编辑: 龚婷
新闻评论
加载更多
商务部:中美双方未就经贸问题进行任何谈判
商务部:中美双方未就经贸问题进行任何谈判
清明时节春耕忙
清明时节春耕忙
木渎古镇游人多
木渎古镇游人多
清明踏青赏春光
清明踏青赏春光

010020010010000000000000011100001122644325