新华网 正文
白俄罗斯总统卢卡申科会见魏凤和
2018-04-06 23:50:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社明斯克4月6日电(记者魏忠杰)白俄罗斯总统卢卡申科6日在总统府会见了到访的国务委员兼国防部长魏凤和。

  卢卡申科衷心祝贺习近平主席当选连任中国国家主席、中央军委主席,并请转达对习主席的诚挚问候,相信在习主席英明领导下中国会取得更大成就。白俄罗斯永远是中国最真诚的伙伴和可信赖的朋友。白方坚定支持习主席提出的“一带一路”倡议,愿与中方进一步深化全面战略伙伴关系,维护地区安全稳定。

  魏凤和首先转达了习近平主席对卢卡申科总统的亲切问候,介绍了中国成功召开两会的情况。他说,中白是真诚互助的好朋友、好兄弟。在习近平主席和卢卡申科总统的精心培育下,两国相互信任、合作共赢的中白全面战略伙伴关系不断深化发展,走出了一条合作之路、共赢之路。当前,中国正在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,为实现中国梦而努力奋斗。中方愿与白方一道,落实好两国元首达成的重要共识,努力推动两军合作提高到新的水平。

  当天上午,魏凤和与白国防部长拉夫科夫举行正式会谈,并检阅白军仪仗队。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
新闻评论
加载更多
商务部:中美双方未就经贸问题进行任何谈判
商务部:中美双方未就经贸问题进行任何谈判
清明时节春耕忙
清明时节春耕忙
木渎古镇游人多
木渎古镇游人多
清明踏青赏春光
清明踏青赏春光

010020010010000000000000011199221122644356