新华网 正文
委内瑞拉与阿鲁巴等三地恢复通航
2018-04-10 11:15:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社加拉加斯4月9日电(记者 徐烨 王瑛)委内瑞拉交通运输部长奥索里奥9日宣布,根据总统马杜罗指示,即日起恢复开通委内瑞拉与阿鲁巴岛、库拉索岛和博奈尔岛之间的空中与海上航线。

  奥索里奥当天在电视讲话中说,与上述三地恢复通航与合法贸易对委内瑞拉很重要,今后所有来往于委内瑞拉与这三地间的航班和船只都将被严格记录与追踪,以防止发生不法行为。

  为切断商品走私,马杜罗于今年3月初下令中止了委内瑞拉与上述三地之间所有空中和海上航线的运营。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 塔乌恢复中断25年通航 多名高官搭乘首飞
    塔吉克斯坦索蒙航空公司首架班机10日启程飞往乌兹别克斯坦首都塔什干,中断近四分之一世纪的通航得以恢复,成为两国关系向好的重要标志。据塔吉克斯坦“Avesta”网报道,塔吉克斯坦交通部代表团、索蒙航空公司领导层和杜尚别国际机场负责人等也乘坐了10日当天的航班。
    2017-02-10 18:46:41
新闻评论
加载更多
我国手足口病进入流行期
我国手足口病进入流行期
山东阳信:梨花盛开引客来
山东阳信:梨花盛开引客来
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩

010020010010000000000000011107651122659595