新华网 正文
福建大型原创话剧《县委书记廖俊波》在京上演
2018-04-10 21:48:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月10日电(记者周玮)根据全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹创作的大型原创话剧《县委书记廖俊波》,10日晚在国家大剧院上演。

  由中共福建省委宣传部、福建省文化厅、中共南平市委联合出品,福建人民艺术剧院创作演出的话剧《县委书记廖俊波》,生动讲述了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。剧中选取廖俊波工作期间的工业区建设、抗台风、助学、征迁等事迹片段进行艺术打磨,使广大党员干部熟悉的人物形象更加丰满感人。

  此剧由剧作家马文正、王英担任编剧,傅磊执导,陆开文、章苏国、刘嘉等主演。自2017年11月4日首演以来,已在福建省内演出27场,在党员干部、高校师生和社会各界引起强烈反响。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
乌鲁木齐:义务植树添新绿
乌鲁木齐:义务植树添新绿
携手京津冀 聚焦新曲阳
携手京津冀 聚焦新曲阳
武夷山:“喊山”采茶
武夷山:“喊山”采茶
4月10日起全国铁路实行新列车运行图
4月10日起全国铁路实行新列车运行图

010020010010000000000000011107681122662734