新华网 正文
中央车改办:6月底前全面完成地方企事业单位车改
2018-04-11 10:52:06 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据国家发改委网站消息,日前,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。会议要求,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

  为进一步加快地方公务用车平台建设,推广地方车改先进经验,持续巩固地方基层公车改革成果,圆满完成中央交办的车改任务,3月29日—30日,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。

  会议要求,公车改革到了收官关键阶段,各地要加大力度压实责任,确保各项改革任务如期高质量完成。

  一要强化责任意识,认真梳理工作中的问题,按中央要求补齐短板。

  二要加快工作进度,加快推进公务用车平台建设,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

  三要认真研究解决车改中出现的新情况、新问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
  • 中央车改办:29省份已上报车改方案 全获审核批复
    中央和国家机关本级车改已全面完成,情况更为复杂的地方车改目前正有序推进。不搞“一刀切”,按先内地后边疆、先中心城市后县乡基层的节奏推进  有媒体称地方车改“尚未进入实施阶段”“进展过慢”。
    2015-12-08 07:33:26
  • 中央和国家机关车改全面完成 车改办详解车改进展
    据统计,中央企事业单位车改涉及一级预算的中央直属事业单位10余家,中央和国家机关部门所属的各级事业单位1万家左右,国资委管理的中央企业100多家,还有数十家中央金融企业及各部委管理的中央企业。
    2015-12-07 07:09:32
新闻评论
加载更多
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
乌鲁木齐:义务植树添新绿
乌鲁木齐:义务植树添新绿
携手京津冀 聚焦新曲阳
携手京津冀 聚焦新曲阳
武夷山:“喊山”采茶
武夷山:“喊山”采茶

010020010010000000000000011198011122665687