新华网 正文
美国一客机因被鸟撞迫降
2018-04-19 06:52:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿4月18日电(记者孙丁 刘阳)美国西南航空公司一架客机18日因被鸟撞而紧急迫降在田纳西州纳什维尔国际机场,所幸无人受伤。

  西南航空公司在一份声明中说,当天一架从纳什维尔市飞往亚利桑那州菲尼克斯市的客机在起飞不久后遭遇鸟撞,机长操纵飞机安全返回纳什维尔国际机场。被撞客机将停飞并接受检查评估。

  西南航空公司表示,迫降客机上的乘客已被安排搭乘其他航班前往目的地。

  这是该航空公司连续第二天发生客机迫降事件。17日,西南航空公司一架从纽约市飞往得克萨斯州达拉斯市的波音737客机因机身损坏等原因在宾夕法尼亚州费城国际机场迫降,事故造成一名乘客死亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010020010010000000000000011199221122704469