新华网 正文
埃塞航空公司致力于开拓中国市场
2018-04-19 13:58:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社亚的斯亚贝巴4月19日电(记者王守宝)埃塞俄比亚航空公司18日表示,该公司有着开拓中国市场的强烈愿望,致力于成为非洲大陆与中国之间“最友好的”航空公司。

  埃塞俄比亚航空公司当天在向该国议会提交的报告中说,中国乘客是该公司主要客源之一,每天有超过4000名中国乘客乘坐其航班。

  埃塞俄比亚航空公司国际服务部总经理沃尔德马里亚姆告诉新华社记者,该公司为吸引中国乘客采取了一系列措施,包括专门设立中文服务台、航班上有中国籍乘务员提供服务并提供中餐等。

  近年来,中埃塞两国经贸往来密切,大批中国企业前往埃塞投资兴业,促进了埃塞航空业发展。埃塞俄比亚航空公司是中国和非洲之间最大的客货运输航空公司,目前已开通至中国北京、香港、上海、成都和广州的航班。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010020010010000000000000011199701122708441