新华网 正文
福建:一季度查处违反中央八项规定精神问题434起
2018-04-20 08:34:15 来源: 中央纪委国家监委网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  纠“四风”没有间歇期,转作风没有休止符。福建省纪检监察机关以永远在路上的执着,“滴水穿石”不停歇,一个节点一个节点坚守,一锤接着一锤敲,坚决打好作风建设持久战。紧盯享乐主义、奢靡之风,关注新动向新表现,严肃查处顶风违纪行为;同时,瞄准形式主义、官僚主义,深入开展综合整治,严肃查处基层和群众反映强烈的文山会海、扶贫检查、民生项目、为官不为等四个方面突出问题,着力纠正一些领导干部政绩观偏差、爱惜羽毛、回避问题、慵懒无为,一些基层干部消极应付、敷衍塞责、冷硬横推等现象。

  今年1至3月,全省共查处违反中央八项规定精神问题434起,处理641人;处分446人,其中厅级干部4人、处级干部41人。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010020010010000000000000011107661122712206