新华网 正文
俄罗斯挫败“伊斯兰国”支持者策划的恐袭阴谋
2018-04-21 23:08:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科4月21日电(记者安晓萌)俄罗斯联邦安全局21日发表声明说,执法人员当天在斯塔夫罗波尔边疆区挫败由极端组织“伊斯兰国”一名支持者策划的恐袭阴谋。

  俄联邦安全局说,这名嫌疑人密谋使用枪支和简易爆炸装置发动系列恐怖袭击,目标可能是斯塔夫罗波尔边疆区政府大楼和俄联邦安全局斯塔夫罗波尔边疆区分局。嫌疑人对执法人员的逮捕行动进行武力反抗,最后伤重不治。

  执法人员在现场发现一把手枪和子弹、一把刀、“伊斯兰国”旗帜,以及斯塔夫罗波尔边疆区政府大楼和俄联邦安全局斯塔夫罗波尔边疆区分局地形图等。

  据俄新社报道,今年第一季度,执法人员共捣毁12个匪帮窝点,逮捕189名匪徒及其帮凶,打死15人。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
新闻评论
加载更多
新杭州人“爱在杭州”
新杭州人“爱在杭州”
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
空军多语种宣传片《战神绕岛新航迹》向海内外发布
乌蒙草原风光美
乌蒙草原风光美
繁花似锦
繁花似锦

010020010010000000000000011199221122720366