新华网 正文
哥斯达黎加总统说中国国际进口博览会对拉美至关重要
2018-04-22 20:54:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣何塞4月21日电  哥斯达黎加总统索利斯20日接受新华社记者采访时说,中国国际进口博览会对拉美的未来至关重要,是世界各国全球化合作道路上再启新征程的绝佳机遇。

  “对于我们这些笃信自由贸易应继续向前发展的国家而言,像中国国际进口博览会这样的大型展会是我们实现愿望的框架平台。”索利斯说。

  首届中国国际进口博览会将于11月在上海举行,哥斯达黎加已确认参加博览会国家贸易投资综合展和企业商业展。

  索利斯表示,希望哥斯达黎加产品和国家品牌能在这个博览会上得到大力推介。“参展将使哥斯达黎加产品登陆中国市场的方式产生重大变化,中国市场将为哥斯达黎加未来发展创造良好条件。”他说。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
新闻评论
加载更多
草原上的“书敖包”
草原上的“书敖包”
春花盛放
春花盛放
地铁书香 乘读有益
地铁书香 乘读有益
“潜龙三号”“曝光”深海生物
“潜龙三号”“曝光”深海生物

010020010010000000000000011110671122723456