新华网 正文
证监会核发2家企业IPO批文 筹资不超过11亿元
2018-05-05 17:10:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月5日电(记者刘慧)证监会4日晚间发布公告,按法定程序核准了2家企业的首发申请,筹资总额不超过11亿元。

  2家企业中,有1家拟在上海证券交易所主板上市,为科沃斯机器人股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所创业板上市,为汉嘉设计集团股份有限公司。

  证监会信息显示,2家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
  • 中国证监会拟发布新规有序推动券商基金“走出去”
    中国证监会新闻发言人常德鹏4日在北京表示,为依法有序推动证券基金经营机构“走出去”,切实加强证券基金经营机构对境外机构的管理,证监会近日起草了《证券公司和证券投资基金管理公司境外设立、收购、参股经营机构管理办法(征求意见稿)》(下称《管理办法》),现向社会公开征求意见。
    2018-05-04 21:34:13
  • 证监会核发2家企业IPO批文 筹资不超过15亿元
    证监会20日晚间发布公告,按法定程序核准了2家企业的首发申请,筹资总额不超过15亿元。
    2018-04-21 10:55:04
新闻评论
加载更多
朝鲜启用修改后的平壤时间
朝鲜启用修改后的平壤时间
巴菲特股东大会:股东买买买
巴菲特股东大会:股东买买买
杭州举办“送春迎夏”古礼仪式
杭州举办“送春迎夏”古礼仪式
巴以冲突致千余名巴勒斯坦人受伤
巴以冲突致千余名巴勒斯坦人受伤

010020010010000000000000011110671122788112