新华网 正文
回应退改签倒贴钱 携程绝不额外收费
2018-05-07 15:29:57 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,江苏省消费者权益保护委员会就用户在退票、改签方面遇到的乱收费问题,约谈了8大国内航空公司和7大互联网机票销售平台,退改签机票要倒贴钱的问题也引发热议。

  国家民航局对此也高度关注,并指示:“民航局高度重视,已责令民航华东地区管理局、中国航空运输协会协同进行调查,对确有违反民航法律、法规等行为的销售代理人,将予以严肃处理。”

  作为平台方,携程第一个对此做出了回应:“在退改签上,携程将尽全力保障每一位用户的权益和利益,也会尽全力为每一位用户协调。”据悉,携程此前已经对机票部门做了升级,承诺携程机票退改签政策与产品提供方保持一致,绝不从退改签中收取额外费用,并在网站和APP端有特定位置的公示。此外,携程还下线了多家违规的机票供应商。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
加载更多
杭州:西湖睡莲成片绽放
杭州:西湖睡莲成片绽放
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
温格向主场球迷告别
温格向主场球迷告别
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排

010020010010000000000000011106191122795174