新华网 正文
特大暴雨突袭厦门 多个航班取消或延误
2018-05-07 19:15:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(环境)(2)福建厦门遭遇特大暴雨

  5月7日,在积水严重的厦门市思明区东坪山路,消防官兵转移被困人员。当日,一场特大暴雨突袭福建厦门。厦门岛内多处路段出现严重积水,道路封闭,有关部门采取措施,转移被困人员、及时排除积水。新华社发

  新华社厦门5月7日电(记者付敏、颜之宏)7日,一场特大暴雨突袭福建厦门。厦门岛内多处路段出现严重积水,道路封闭,厦门机场超过100个航班因暴雨延误。

厦门气象台统计数据显示,当日8时至14时,厦门共有10个镇街、19个站雨量大于100毫米。

  受暴雨影响,厦门岛内多处道路因积水严重,道路封闭。

  截至14时,暴雨也影响厦门机场航班起降,厦门机场因天气原因,共取消航班10架次,15个进港航班备降福州,118个进、出港航班延误。

  厦门气象台表示,预计7日下午到8日白天,厦门仍将出现大雨到暴雨,并伴有雷电、短时大风。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
相关新闻
  • 福建厦门:城市“高智商” 百姓享便捷
    福建厦门以应用为重点,抓好信息化基础设施建设,持续构建政务数据共享开放体系,城市治理日益现代化,智慧城市建设取得积极成果,数字产业蓬勃发展。厦门,已成为“高智商”的智慧智能之城。
    2018-04-21 07:27:42
  • 厦门销毁4万余支走私美容针剂
    记者从厦门海关获悉,厦门海关于2日采用无害方式集中销毁了4万余支走私美容针剂,该案为近年来我国海关现场查获数量最多的美容针剂走私案。
    2018-05-03 11:23:35
  • 厦门海关“新亮相” “新通关”获点赞
    据厦门海关人士介绍,4月20日起,该关区厦门、泉州、漳州、龙岩、东山等地原出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作,口岸一线旅检、查验和窗口岗位实现了统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔。
    2018-04-20 21:32:26
新闻评论
加载更多
加紧制造蒙华铁路轨排
加紧制造蒙华铁路轨排
鄱阳湖上的江豚“保镖”
鄱阳湖上的江豚“保镖”
普京就任俄罗斯总统
普京就任俄罗斯总统
崖壁求学路之变
崖壁求学路之变

010020010010000000000000011198061298664641