新华网 正文
“相约强军新时代”网络名人进军营活动启动
2018-05-07 22:17:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州5月7日电(记者 王东明)“相约强军新时代”网络名人进军营活动,7日在陆军第74集团军某合成旅启动。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,充分展示解放军和武警部队坚决响应统帅号令、奋力推进新时代强军事业的忠诚担当,大力弘扬革命英雄主义,网聚强国强军正能量,中央网信办、中央军委政治工作部联合举办“相约强军新时代”网络名人进军营活动。

  7日至13日,参加这次活动的网络名人与网络媒体记者将跨越广东、福建、浙江三省,先后走进陆军、海军、空军和武警、联勤部队等单位。所到部队都是我军的英雄部队、王牌劲旅,红色底蕴厚重、处于练兵备战一线。

  活动中,他们将登战车、上舰艇,看“飞豹”、访“猎人”,融入军营、贴近官兵,全方位感受部队真打实练、备战打仗的崭新风貌,用心发掘新时代人民军队的跨越赶超,用情体会新时代革命军人的血性豪情,真实记录人民军队勠力强军、走向一流的铿锵足音。

  此前,网络名人进军营活动已连续举办3届,架起了广大网民了解军营、走近官兵的桥梁。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
加载更多
加紧制造蒙华铁路轨排
加紧制造蒙华铁路轨排
鄱阳湖上的江豚“保镖”
鄱阳湖上的江豚“保镖”
普京就任俄罗斯总统
普京就任俄罗斯总统
崖壁求学路之变
崖壁求学路之变

010020010010000000000000011198061298665141