新华网 正文
云南大理警方破获毒品大案 缴毒逾18公斤
2018-05-08 10:32:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明5月8日电(记者丁怡全)据云南大理警方消息,云南大理警方和重庆警方近日在重庆荣昌区成功破获一起特大毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品逾18公斤、运毒车辆1辆。

  据悉,大理禁毒支队近期在工作中获悉,一男子将从境外购买一批毒品运输到内地进行贩卖。获取线索后,大理警方抽调精干警力组成专案组,多次前往重庆等地进行侦查,并最终锁定贩毒人员。

  经过4个多月的奋战,专案组再次获悉,贩毒嫌疑人已将毒品偷运至重庆。5月2日11时30分许,大理、重庆警方联手在重庆荣昌区一服务区将犯罪嫌疑人抓获,当场从其驾驶的越野车后备箱里查获一个旅行箱,内藏匿毒品麻古33块,净重18459.18克。

  目前,犯罪嫌疑人因涉嫌运输毒品罪已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
新疆遭遇寒潮天气
新疆遭遇寒潮天气
加紧制造蒙华铁路轨排
加紧制造蒙华铁路轨排
鄱阳湖上的江豚“保镖”
鄱阳湖上的江豚“保镖”

010020010010000000000000011199701122799575