新华网 正文
中国空军歼-20战机首次开展海上方向实战化训练
2018-05-09 15:58:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(图文互动)中国空军歼-20战机首次开展海上方向实战化训练

  中国空军歼-20战机开展海上方向实战化训练(资料照片)。中国空军新闻发言人申进科9日发布消息,中国自主研制的新一代隐身战斗机歼-20,近日首次开展海上方向实战化军事训练,进一步提升空军综合作战能力。新华社发

  新华社北京5月9日电(记者 张玉清、张汨汨)中国空军新闻发言人申进科9日发布消息,中国自主研制的新一代隐身战斗机歼-20,近日首次开展海上方向实战化军事训练,进一步提升空军综合作战能力。

  按照“空天一体、攻防兼备”战略目标,近年来空军高新武器装备成体系发展,一系列新型战机投入新时代练兵备战。申进科介绍,歼-20战机列装空军作战部队后,飞行人才稳步成长,实战实训逐步展开,与歼-16、歼-10C等多型战机联合开展实战背景下的空战训练,在空军体系对抗演习中发挥重要作用,为空军新质作战能力跃升提供有力支撑。

  申进科表示,歼-20战机展翅海空、实战实训,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。

  中国空军运-20飞机首次开展空降空投训练

  战略空军的新航迹——人民空军向“空天一体、攻防兼备”战略目标高飞远航

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者


010020010010000000000000011107681122807542