新华网 正文
特朗普说美朝领导人会晤不会在朝韩非军事区举行
2018-05-10 10:01:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿5月9日电(记者刘晨 朱东阳)美国总统特朗普9日表示,他与朝鲜最高领导人金正恩的会晤不会在朝韩非军事区举行,他将在未来3天内宣布会晤地点和时间。

  特朗普当天在白宫对记者作出上述表示时说,相信美朝间有很大机会能达成协议。他当天与韩国总统文在寅通电话,向韩方介绍了在朝被羁押的3名美国人获释的情况。

  特朗普此前曾透露,美国考虑的美朝领导人会晤地点包括新加坡、位于朝韩非军事区的“和平之家”或“自由之家”等。他还曾对媒体表示,他与金正恩将在5月或6月初举行会晤。

  特朗普9日在社交媒体推特上宣布,朝鲜已释放3名遭羁押的美国公民,他们已随访朝的美国国务卿蓬佩奥一同启程返美。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者


010020010010000000000000011105701122811058