新华网 正文
也门安全部门说美国无人机炸死“基地”组织4名成员
2018-05-16 02:33:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科威特城5月15日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:据也门安全部门消息,美国无人机15日在也门南部的舍卜沃省炸死“基地”组织阿拉伯半岛分支4名成员。

  一名不愿透露姓名的也门安全部门官员告诉记者,两辆“基地”组织的汽车当天遭到美国无人机的袭击,“至少4名恐怖分子被当场炸死”。

  当地居民告诉记者,他们在现场看到两辆汽车被完全炸毁,现场有4具尸体。

  2009年,“基地”组织在沙特阿拉伯和也门的分支合并为“基地”组织阿拉伯半岛分支。2011年,也门国内发生动乱导致政权更迭,局势持续动荡,“基地”组织阿拉伯半岛分支趁机扩大在也门的势力范围。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
  • 也门白喉疫情造成91人死亡
    萨那消息:世界卫生组织12日发表声明说,自去年10月以来,白喉疫情在也门大部分地区蔓延,已经导致91人死亡。
    2018-05-13 16:16:29
  • 也门总统府遭空袭至少6人死亡
    萨那消息:也门安全部门官员7日说,沙特阿拉伯领导的多国联军战机当天对位于萨那的也门总统府进行空袭,造成至少6人死亡、30人受伤。
    2018-05-07 23:34:21
新闻评论
加载更多
青海玉树称多县发现大批岩画
青海玉树称多县发现大批岩画
河北石家庄:传统文化 共颂家风
河北石家庄:传统文化 共颂家风
河南南乐:生物科技引领绿色发展
河南南乐:生物科技引领绿色发展
海南万宁:咖啡产业助推经济发展
海南万宁:咖啡产业助推经济发展


010020010010000000000000011160091122837582