新华网 正文
美国一校车与卡车相撞至少2死43伤
2018-05-18 05:52:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿5月17日电(记者刘阳 孙丁)美国新泽西州州长墨菲17日说,该州当天发生一起校车与卡车相撞事故,事故造成至少一名教师和一名学生死亡,另有43人受伤。

  墨菲对媒体表示,校车上几乎所有人都受伤,其中一些学生伤势严重,伤者已被送往附近医院救治。

  据美国媒体报道,事故发生在新泽西州莫里斯县一条高速公路上,这辆校车与一辆垃圾卡车相撞,现场照片显示校车侧翻且车头严重损毁。

  美国国家运输安全委员会发布消息说已开始就这起事故展开调查。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
  • 美国校车撞树致26名中小学生受伤 疑因车速过快
    据外媒21日报道,美国西弗吉尼亚州一辆校车撞到树上,26名学生和1名成年人受伤。搭载俄亥俄州一所中小学足球队员前往西弗吉尼亚州。警方称,巴士肇事时车内约有40人。警方估计,肇事的一个原因是车速太快。
    2017-04-21 18:22:02
  • 美国西部爱达荷州发生校车侧翻事故12人受伤
    美国爱达荷州警方18日说,一辆搭载41名师生的校车当天在爱达荷州中部发生侧翻,至少12名学生受伤。
    2017-04-19 14:37:28
  • 美国校车发生车祸:致6名学生死亡 20多人送医院
    美国南部田纳西州查塔努加21日下午发生一起校车撞树事故,导致车上至少6名学生死亡,20多名学生被送往医院救治。美国全国广播公司新闻组报道,查塔努加警察局长弗雷德·弗莱彻说,事故发生在美国东部时间下午3时刚过,校车送学生回家途中。
    2016-11-23 02:21:53
新闻评论
加载更多
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
初夏的九寨沟
初夏的九寨沟
贵阳:阿哈湖美景入画来
贵阳:阿哈湖美景入画来
智能科技:拥抱已来的未来
智能科技:拥抱已来的未来


010020010010000000000000011199221122849930