新华网 正文
祥生小镇集团携手伦华教育打造小镇软实力
2018-05-23 08:58:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月23日电 21日,祥生小镇集团与伦华教育集团战略合作签约仪式在祥生小镇集团杭州总部圆满举行。伦华教育集团董事长曹伦华、副总经理周伟东等一行,祥生小镇集团董事长吴亚林、执行总裁郭亚等双方高层出席了签约仪式。签约仪式由祥生小镇集团营运管理中心副总经理胥克主持。

  胥克首先介绍了前期考察伦华教育集团四大标杆教育学校的情况及合作洽谈的最新进展,并介绍了祥生小镇集团的发展理念,以及集团在产业合作方面取得的进展和突破。吴亚林指出,祥生小镇一直在寻求各领域一流的产业合作机构,伦达教育的办学理念与祥生小镇的发展战略有诸多契合点,教育板块是小镇软实力的重要组成部分。

  曹伦华详细介绍了伦华教育集团在苏州、常熟、山东等地几大教育学校的办学理念、运营模式和运营成果。曹伦华表示,伦达教育与祥生小镇的强强联合必将成为跨界合作的模板。“回归初心、回归美好”的共同价值观,是持续推进双方合作落地的坚实基础。

  随后,双方就后续合作落地事宜进行了深入地探讨。祥生小镇集团执行总裁郭亚就加快合作推进及落地提出了主要思路,建议成立专项教育事业部,以促进合作落地的专项工作。双方还将优选一部分项目地作为载体,充分运用资本杠杆,通过教育产业基金等方式的资本运作,快速推动祥生小镇国际教育学校的落地运营。

  教育是祥生小镇集团重点打造的产业板块,祥生小镇全力整合一线名牌教育资源,为打造宜居、宜业高品质新型社区提供了强力支撑,同时也是祥生小镇运营实力的体现。据悉,伦华教育是一家集学前教育、基础教育、境外修学、高端培训、外籍人才引进及培训、留学指导、国际教育合作等项目于一体的大型教育管理机构,由全国优秀外语教师,苏州市名校长曹伦华创办,在业界享有盛誉。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
加载更多
西非海牛在珠海成功产子
西非海牛在珠海成功产子
巴基斯坦卡拉奇遭遇高温天气
巴基斯坦卡拉奇遭遇高温天气
第71届世界卫生大会开幕
第71届世界卫生大会开幕
崂山云海
崂山云海


010020010010000000000000011100001122873160