新华网 正文
特斯拉宣布在华降价
2018-05-23 20:31:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海5月23日电(记者 周蕊、龚雯)美国新能源车企特斯拉22日晚间宣布,得益于汽车整车进口关税降低的政策,企业已经调整了Model S和Model X中国大陆在售车型的价格,并已经传达到销售网点。特斯拉方面表示,所有未交付车辆,无论车辆何时清关,都将会按照新关税下的车价交付。

  记者从特斯拉的销售中心了解到,Model S 75D售价从原来的75万多元下调到71万元左右,下调了4.8万元左右,而售价更高的Model X P100D售价从原来的140多万元下调到131万元左右,下调了约9万元。

  近期,特斯拉在华布局的速度日益加快,在上海成立了独资公司,从事电动汽车的技术开发等业务。上海市经信委有关负责人表示,特斯拉与上海政府一直都保持着良好的沟通,双方会继续深入探讨在中国的布局,目前细节还在沟通中。

  此外,奥迪等车企也发表声明称,将同步调整相关产品价格。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
大山里的女银匠
大山里的女银匠
欢庆“四月八”
欢庆“四月八”
空中鸟瞰福建漳州“飘带”天桥
空中鸟瞰福建漳州“飘带”天桥
尘封4000年口弦琴现身
尘封4000年口弦琴现身


010020010010000000000000011110691122877612