新华网 正文
北京晴热再上线最高气温31℃ 昼夜温差大早晚需添衣
2018-05-24 07:45:28 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,北京的热意回归。预计今天天气以晴为主,紫外线很强,白天的最高气温可达31℃,需注意防晒补水。同时,昼夜温差仍然在10℃以上,早晚出行需添衣。

  本周初,北京出现阴雨天气,气温低迷,让人一度以为夏天或许地位不保。不过,灿烂的阳光很快拨开了京城上空的云层,带着晴热天气打消了人们的疑虑。

微信图片_20180524072606_副本.jpg

今晨7时,北京天空湛蓝。

  不过,由于天空云量较少,地面热量散失较快,因此昼夜温差仍然较大。今晨5时的气温仅14℃,与预计的今天最高气温相差17℃之多,凉意明显。

  北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温31℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温17℃。

北京_副本.jpg

  气象专家提醒,今明天气温较高,紫外线很强,户外活动注意防晒勤补水;昼夜温差较大,请适当调整着装。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 炎热天气+体育大年 啤酒行业迎来机遇
    昨日,啤酒板块在股票市场中持续走强,大多数啤酒个股均继续上涨。近日,青岛啤酒“换帅”,业内风传其可能又将引领新一波涨价。
    2018-05-23 07:31:57
新闻评论
加载更多
河北石家庄:皮影艺术进校园
河北石家庄:皮影艺术进校园
广东珠海在建第一高楼主体封顶
广东珠海在建第一高楼主体封顶
鸟瞰海上“第一名山”——崂山
鸟瞰海上“第一名山”——崂山
昔日盐碱地 今日插秧忙
昔日盐碱地 今日插秧忙


010020010010000000000000011107661122878334