新华网 正文
报告显示我国工业信息安全产业发展进入“快车道”
2018-05-24 17:12:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月24日电(记者 安娜 张辛欣)由工信部所属国家工业信息安全发展研究中心联合多家企业共同编制的《中国工业信息安全产业发展白皮书》24日正式发布。白皮书显示,2017年我国工业信息安全市场规模较2016年增长53.6%,工业信息安全产业发展进入“快车道”。

  国家工业信息安全发展研究中心副主任何小龙表示,工业信息安全事关经济发展、社会稳定和国家安全,是保障国家网络安全的重要基础。

  白皮书指出,产业环境的日益优化,为我国工业信息安全技术创新、工业信息安全企业做大做强提供了前所未有的机遇。我国工业信息安全产业将保持高速增长,预计2018年国内工业信息安全市场年增长率将接近55.4%。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭


010020010010000000000000011110691122883280