新华网 正文
第十届泛北论坛在南宁开幕
2018-05-24 19:17:40 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月24日拍摄的论坛开幕式现场。 当日,第十届泛北部湾经济合作论坛暨第二届中国—中南半岛经济走廊发展论坛在广西南宁开幕。 新华社记者黄孝邦 摄

  新华社南宁5月24日电(记者王军伟、潘强)5月24日,第十届泛北部湾经济合作论坛暨第二届中国—中南半岛经济走廊发展论坛在广西南宁开幕。全国政协副主席马飚出席开幕大会并致辞。

  马飚指出,泛北合作取得了一系列丰硕成果,已成为中国—东盟合作框架下重要次区域合作,本届论坛深入探讨打造国际陆海贸易新通道,务实推进中国—东盟命运共同体建设,具有重大现实意义和深远历史意义。

  马飚倡议,泛北各方秉持合作共赢的理念,加强发展战略对接,以重点项目合作为抓手,把泛北部湾区域打造成为“陆海空天网”一体、“一带一路”五通汇聚的核心区。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭


010020010010000000000000011107681122883753