新华网 正文
圣彼得堡国际经济论坛聚焦经济互信
2018-05-24 23:46:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣彼得堡5月24日电(记者安晓萌)  圣彼得堡国际经济论坛24日在俄罗斯圣彼得堡市开幕。多国政商界代表将探讨俄罗斯乃至全球经济各领域面临的迫切问题,并借助这一平台寻求合作。

  本届论坛为期3天,主题是“建立信任经济”。议题包括全球和俄罗斯经济当前面临的迫切挑战、解决办法和发展潜力等,具体涉及医疗、交通、教育、能源和农业等多个领域。

  论坛首日议程包括新发展阶段推动上海合作组织商业活动的前景、如何建立安全的全球数字经济体系、政治竞争与经济合作,以及医疗行业的突破性技术等。

  圣彼得堡国际经济论坛于1997年开始举办,目前已成为俄罗斯最重要的国际大型经济论坛之一。约有来自70个国家和地区的1.5万人参加本届论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
湖南紫鹊界:初夏梯田劳作忙
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
武汉斑马线现暖心提示语 创意满满
美国海军举行特技飞行表演
美国海军举行特技飞行表演
云南大理森林火灾明火扑灭
云南大理森林火灾明火扑灭


010020010010000000000000011100001122884312