新华网 正文
吉利与壳牌共话技术合作
2018-05-25 17:04:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社德国汉堡5月25日电(记者朱晟)吉利与壳牌“挑战100度”中欧品质行车队24日深入壳牌德国汉堡技术中心,共同探讨技术的国际化合作。

  吉利中欧汽车技术中心动力系统副院长林霄喆介绍,这次“挑战100度”的品牌合作,在技术层面上体现了双方优势,在接下来的旅程中,双方还会共同探讨汽车设计等艺术层面的话题。

  他表示,吉利今后还将与壳牌继续在混动、电动等新能源领域展开深入合作,为消费者提供更清洁高效的交通出行方案。

  壳牌全球市场负责人阿德·阿贾拉接受新华社记者采访时表示:“我们计划通过本次活动充分展现吉利汽车在不同环境下的卓越性能,壳牌将利用自身技术和品牌优势助力吉利的国际化进程。”

  据介绍,吉利与壳牌将通过品牌、技术、市场、供应链综合解决方案等多方面合作,打造生态合作新模式,共享产业变革新机遇。

  本次活动是吉利与壳牌首次携手走出国门,通过吉利热销车型博越,横跨亚欧大陆开展的友谊之旅。车队4日从中国西安出发,计划途经9个国家、58座城市,行程1.8万公里。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
青岛,幸福之城
青岛,幸福之城
备战高考
备战高考
蓝天之约
蓝天之约
朝鲜废弃丰溪里核试验场
朝鲜废弃丰溪里核试验场


010020010010000000000000011107681122889141