新华网 正文
加拿大一餐厅发生炸弹爆炸致15人受伤
2018-05-25 17:41:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社渥太华5月24日电 加拿大安大略省米西索加市一家餐厅24日晚发生炸弹爆炸事件,造成15人受伤,其中3人伤势严重。

  据外媒援引当地警方的消息,当晚,两名身穿深色帽衫的蒙面男子在米西索加市一家餐厅引爆自制炸弹后逃逸。15名伤者随后被送往医院。

  目前警方尚未确认两名犯罪嫌疑人身份和犯罪动机。警方已封锁事发地附近道路并增强警力,同时在社交媒体上发布犯罪嫌疑人图像,呼吁民众协助搜捕。

  米西索加位于安大略省省会多伦多以西约32公里处,是加拿大第六大城市,人口约70万。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 利比亚东部发生汽车炸弹袭击致2名士兵死亡
    利比亚东部城市艾季达比耶附近一个军事检查站22日遭汽车炸弹袭击,导致东部武装力量“国民军”2名士兵丧生,2名士兵受伤。
    2018-05-22 23:42:42
  • 印尼教堂炸弹袭击者来自同一家庭 “伊斯兰国”宣称负责
    据《雅加达邮报》网站13日晚间报道,“伊斯兰国”(IS)组织已通过其宣传机构宣称对该3起自杀式袭击事件负责,声称“三次袭击造成11人死亡和至少41人受伤”。据印尼媒体援引东爪哇省警察局发言人弗兰斯(Frans)介绍,遭袭击的分别为圣玛利亚教堂、Diponegoro街的基督教堂(GKI)和阿尔乔诺(Arjuna)街的五旬节教堂。
    2018-05-14 08:33:28
新闻评论
加载更多
青岛,幸福之城
青岛,幸福之城
备战高考
备战高考
蓝天之约
蓝天之约
朝鲜废弃丰溪里核试验场
朝鲜废弃丰溪里核试验场


010020010010000000000000011107681122889448