新华网 正文
文在寅与金正恩再次举行会晤
2018-05-26 19:56:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月26日,韩国总统文在寅(左)在板门店朝方一侧的统一阁与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会晤。 新华社发(青瓦台供图)

  新华社首尔5月26日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国总统府青瓦台26日说,韩国总统文在寅当天下午在板门店朝方一侧的统一阁与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行了会晤。

  据青瓦台国民沟通首席秘书尹永灿发布的消息,当地时间当天下午3时(北京时间下午2时)至5时,两国领导人举行会晤,就履行《板门店宣言》和有关美朝领导人会晤等事宜开诚布公地交换了意见。

  根据韩朝双方协商,文在寅将于27日上午10时宣布此次会晤的结果。

  这是文在寅与金正恩第二次举行会晤。4月27日,文在寅和金正恩在板门店韩方一侧的“和平之家”举行首次会晤并签署《板门店宣言》,宣布双方将为实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换而努力。

 

 

美韩称将“紧密协作”为与朝鲜对话创造条件

告别丰溪里——朝鲜废弃北部核试验场纪实

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
相关新闻
  • 朝中社:韩美近日开展联合军演 朝鲜中止北南高级别会谈
    朝中社16日凌晨发表公报说,鉴于韩国与美国近日开展联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。
    2018-05-16 03:15:19
  • 朝鲜宣布中止16日朝韩高级别会谈
    朝中社16日凌晨报道说,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原定于16日举行的北南高级别会谈,而美国也应对提上日程的朝美首脑会晤的命运三思。
    2018-05-16 11:29:07
新闻评论
加载更多
海南航空开通天津至温哥华直达航线
海南航空开通天津至温哥华直达航线
青岛,幸福之城
青岛,幸福之城
备战高考
备战高考
蓝天之约
蓝天之约


010020010010000000000000011100001122892775