新华网 正文
广西百色男子钓到“巨无霸”大青鱼 长度近一米
2018-05-30 14:34:42 来源: 广西新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  百色男子在右江河上钓到“巨无霸”大青鱼

  据百色电视台新闻媒体百色微视报道,5月27日早上,百色一位热爱钓鱼的男子在百色市江滨路右江河垂钓时,钓到一条接近一米长的“巨无霸”大青鱼。

  据介绍,由于鱼超级大,凭其自身力气就与岸上的大哥“搏斗”了好久,最终在旁边一位钓友的协助下,两个人成功将大鱼拉上了岸。

  而现场更是热闹得不得了,路人纷纷前来围观,一些人更是欢呼:“没见过这么大的鱼!”许多人纷纷拿出手机拍照,抢着发微信到朋友圈分享。

  青鱼是我国四大淡水鱼之一,主要分布于长江以南水域。据荆楚网报道,今年1月,湖北省丹江口市一位渔民从水库捞到一条长约有1.7米、重近150斤的大青鱼。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开
孩子们的“红领巾护路志愿队”
孩子们的“红领巾护路志愿队”
抢抓农时夏种忙
抢抓农时夏种忙
“双胞胎村”的快乐童年
“双胞胎村”的快乐童年


010020010010000000000000011199211122911599