新华网 正文
第三届“一带一路”综合服务高峰论坛在京举行
2018-06-01 16:44:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月1日电(记者 熊红祥)记者从北京德恒律师事务所获悉,由北京融商“一带一路”法律与商事服务中心主办的“2018第三届‘一带一路’综合服务高峰论坛暨‘一带一路’服务能力与综合需求对话论坛”日前在京举行。

  据了解,此次论坛主要目的在于促进“一带一路”服务机制内部成员服务能力与综合需求的对接,进一步提升“一带一路”服务机制综合服务能力。总结交流服务机制发展和国际商事调解工作成果,听取国内外专家对“一带一路”建设的真知灼见,研究讨论“一带一路”综合服务能力建设的目标、任务和实施方法。

  “一带一路”服务机制主席、北京德恒律师事务所主任王丽表示,与会者畅所欲言,谈得务实充分,既有深度,也有广度,收获了丰硕成果,在诸多方面达成了广泛共识。服务机制将在此次论坛的成果基础上,提出服务机制能力建设的规划蓝图和实施步骤,切实增强服务机制进行项目对接、风险化解和纠纷调解的能力。同时,服务机制也会加快自身的组织建设,完善各项规章制度、加快会员发展步伐、密切会员之间联系、努力做好配套服务,让大家切身感受到机制大家庭的平台服务力量。

  资料显示,“一带一路”服务机制由北京德恒律师事务所倡议,联合海内外商协会、律师事务所及专业机构,于2015年10月共同发起创立。依托机制海内外成员的专业服务能力,聚焦“项目对接、风险化解、纠纷调解”,为“一带一路”建设提供综合服务。服务机制于2016年10月在京落地成立执行机构北京融商“一带一路”法律与商事服务中心,该中心由北京市法学会主管。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
青岛:花满岛城待宾朋
青岛:花满岛城待宾朋
日落特拉凯
日落特拉凯
空军首支歼-20部队开展多型新机编队协同战术训练
空军首支歼-20部队开展多型新机编队协同战术训练
寻找“三点半”难题的破解之道
寻找“三点半”难题的破解之道


010020010010000000000000011198061122924745